POEMA DE AGRADECIMENTO - (MÚSICO RICARDO SALES)

Quero através dessas palavras

Aos amigos agradecer

Pela força que me deram

Por me ajudarem a crescer...

Todos muito empenhados

Em um amigo ajudar

Buscando pessoas para curtir

E a MPB divulgar!

Sou tão grato pelas amizades

Por todos que curtiram meu chorinho

Agradeço pela bela amizade

E por tão importante carinho.

A meta ainda é grande...

Mas com vocês posso contar!

E juntos vamos fazer

Nosso país melhorar!

Ricardo Sales Oficial

Já tem mais de 800 curtidas

Muito mais da meta inicial

Mas há muito a ser vencida!

Quero ajuda de vocês

E mais cultura a todos levar!

Então agradeço ao Mundo Face

E a todos do Mundo Recantar.

Refiro-me ao Recanto das Letras

A todos os poetas que apreciaram,

E as músicas estão curtindo

E meu respeito já conquistaram!

Mas também tem tantas pessoas

De lugares que nunca vi

Mas que estão sempre comigo

E por isso nunca desisti!

20/10/2013

Gislaine Lima (em nome de Ricardo Sales a todos os amigos do RECANTO QUE CURTIRAM SUA PÁGINA)*

Ricardo Sales - Choro & MPB Instrumental

https://www.facebook.com/ricardosalesoficial?fref=ts

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 20/10/2013
Código do texto: T4533808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.