Por ti poesia

Um brinde para a poesia,

que destrói a solidão e

dá vida ao coração.

Um brinde a tudo que o amor

constrói e a tudo que o

mundo tenta destruir.

Um brinde a paixão,

ao gosto do prazer,

ao toque e ao beijo.

Um brinde pelas taças que se tocam,

com juras de eternidade.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 20/10/2013
Código do texto: T4533964
Classificação de conteúdo: seguro