QUE TAL SERMOS ALGUÉM ?

- Oi, por favor...

- Eu sou ninguém...

- Você ´é alguém...?

Não....! você é também

ninguém...!?

- Somos então uma dupla:

João e Maria ninguém....

- Você quer ser alguém...?

- Eu também...mas eles não

querem...

- Ah ! já sei...se ficar-mos

juntos...está tudo resolvido...

não mais seremos os tristes...

- Como...!?

-- Se eu disser...eu tenho alguém...

é verdade...você...será o alguém !

- Se você disser: eu tenho alguém !,

será verdade...eu serei alguém...

- Podemos ser felizes sendo alguém...

você me quer ? você quer ser

esse alguém...?

Poema diálogo baseado em poema similar

quanto a ideia...ser ninguém...famoso.

Sendo esse aqui apresentado, criado

por mim.

Alkas
Enviado por Alkas em 21/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4534468
Classificação de conteúdo: seguro