CAIO E AS BORBOLETAS

CAIO E AS BORBOLETAS

FESTA DE FAMÍLIA... ANIVERSÁRIO

NO VASTO SALÃO EM MEIO AO BOSQUE

ALÍ CAIO ENCONTROU SEU RELICÁRIO

E QUAL BRIOSO GENERAL, CONVOCOU SUA HOSTE...

CORRENDO PELO SALÃO... TODO RISONHO

CHEIO DE ADMIRAÇÃO... CURIOSIDADE

IA O PEQUENO CAIO, SEGUINDO UM SONHO

COMO QUEM BUSCA A REAL FELICIDADE...

“Ó, BOBOIÊTA!”... CAIO MOSTRAVA E RIA...

EU SÓ VIA MARIPOSAS, MOSQUITOS, GRILOS...

ATÉ QUE CONTAGIADO PELA SUA ALEGRIA

VI BORBOLETAS NAQUELES OLHOS DE INFINDOS BRILHOS...

PARA O MEU SOBRINHO-NETO CAIO

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.