"MARIA"

EM PERFEITA SINTONIA
SEUS OLHOS BRILHAVAM,
SEUS LÁBIOS SORRIAM
ASSIM ERA "MARIA".

EM GRANDE HARMONIA
NÓS DOIS DANÇÁVAMOS,
COM GRANDE ALEGRIA
ASSIM ERA "EU" E "MARIA".

O TEMPO PASSOU...
"MARIA" JÁ NÃO SORRIA,
OS OLHOS NÃO BRILHAVAM
NÃO TINHA ALEGRIA.

ACABOU A HARMONIA
FOI-SE A SINTONIA,
PERDEU-SE TUDO
ENTRE "EU" E "MARIA".

"MARIA"...
DA MINHA ALEGRIA
HOJE ESTÁ DISTANTE,
NÃO É UMA SANTA
MAIS ATÉ PODERIA.

LEVOU O MEU TUDO
MAIS QUEM SABE UM DIA
QUEM SABE "MARIA"...
DE NOVO SERÁ MINHA.




IMAGEM:EU E MINHA" MARIA",EDILEUZA SANTOS VITÓRIA MELO,QUE APESAR DAS DIFICULDADES MATRIMONIAIS  VIVIDAS, NO ÚLTIMO DIA 13 DE OUTUBRO COMPLETAMOS, 23 ANOS DE CASADOS.