Fiel amigo

Pelas sarjetas da vida encontrei-te abandonado

Acho que tanto você quanto eu hoje não valemos nenhum centavo

Pra essa tal de sociedade que discriminam as pessoas

para eles o importante é eles estarem numa boa.

Ao ver-te percebi que você estava num estado deplorador

Pois o frio da noite causou -lhe muita dor

Tentei amenizar trazendo-te ao meu pobre aconchego

Não percebi se vieste por frio ou por medo.

Você cresceu ficou adulto,e como eu ficaste sem juizo

Porisso que perambulamos por ai a fora perdidos

Depois de nossa aproximação a sua dor foi amenizada

Pena eu não poder o mesmo para minha amada.

Após a decepção meu mundo caiu de uma só vez

Tive poucas opções na vida e uma delas foi a embreaguez

A dor da separação foi forte e eu me arrebentei

Como dizem os jovens hoje,nessa tacada eu dancei.

Vejo que,com seu antigo dono também não foi diferente

Você embora sendo um cão ,tu és um ser inocente

Isto comprova-se que para o ser humano não existe a tolerância

Acredite fiel amigo,estarmos juntos hoje não é mera semelhança.

Araucária
Enviado por Araucária em 18/04/2007
Código do texto: T453954
Classificação de conteúdo: seguro