Saldo do novo dia...

Cada dia

nos é merecido

E digno de ser um campo de consolidação

e preservação da paz,

harmonia e felicidade.

entre recordações do passado

e consolidações do presente,

revisite constantemente as suas trilhas

e dos seus ensinamentos

esboce um novo rumo!

entre sonhos

desejos e anseios,

construa bases e espírito de Victoria,

para que no futuro

possas usufruir dos momentos de gloria

e triunfar na estrada da vida!

Seja selectivo

e objectivo,

busque do exterior

apenas aquilo que traz benefícios para o interior,

preservando sempre a paz

alegria

harmonia

e garantias seguramente puras

em prol de progressões futuras!

retribua com gestos de amor,

a cada palavra,

verso

ou estrofe de cada poema

que deu vida as paginas da sua historia actual!

dedicado a Ancha Munira Agy