BENDITOS PROFESSORES

De muitos conceitos surgiram

De longas trilhas chegaram

São exemplos dos seus talentos

Assim são seus sentimentos

Em outrora suas glórias

Seus progressos contemplastes

Dos poderes das memórias

Fez missões de suas histórias

Sem temores com glamoures

Ganhar nomes de professores

Fiéis professores queridos

Esses que a natureza fizeste

De essência tão infalível

Que os conduzem tão perfeitos

Que ensinam e enriquecem

Exigem e compadecem

A certeza que enobrece

Os que tem sede do saber

Tão cansados que estejam

Tiram forças com grandeza

É de sua natureza

Fazer engrandecer

Todos no mesmo ideal

Fazendo um serviçal

Da grandeza universal

‘Do dando para receber’.

A todos os professores meus carinhos, em reconhecimentos poéticos.

A todos os professores meus carinhos, em reconhecimentos poéticos.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45406