CORAÇÃO FEMININO

É uma joia encantada

que é preciso cuidar...

É uma emoção que é

preciso entender para

preservar...

É uma razão que só

se vislumbra pela intuição...

É um brilho invulgar

de estrela fulgurante,

é também um mistério

que vem desde do antes,

é um cometa que aparece

de repente sem se deixar

desvendar...

Para entende-lo é preciso

paciência e amor,

para decodifica-lo

não basta ser sábio

ou doutor...há de se ter

muita pureza e ternura...

porque o coração dessa

estupenda criatura tem

um que de divino, de imaterial...

é um coração quase sagrado

próximo, bem próximo

da perfeição...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/10/2013
Código do texto: T4541967
Classificação de conteúdo: seguro