RESGUARDAR É SALVAR-SE

Amigas e colegas escolares

É para podermos lembrar

Das virtuosas horas sensatas

Que juntas pudemos passar

Devemos sempre refletir

‘Como foi bom estarmos aqui!’

O nosso ideal fez aguçar

Em nós a vontade de estudar

Os nossos conceitos vorazes

Nos deixou sentir capazes

De um novo horizonte avistar

Sentimos a energia que nos guia

Nos encontros de harmonia

Que fizemos valer em nossos dias

Gerou amizades que irão ficar

É mérito grandioso e perfeito

Que Deus conduziu-nos chegar

Mas para podermos contemplar

É preciso saber caminhar

Colegas amigas da vida

Devemos ser progressivas

Devemos estimular nossas vidas

Para nossos desejos realizar

E assim na lei do amor

Foi esta que Deus deixou

Para todos se irmanar

E a natureza que é perfeita

Conclui seu sublime desejar

Agradecemos com muita emoção

Por essa grande conspiração

Que nós fizemos contemplar.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45421