JÁ ME LIGUEI. SE LIGUE!

Vou florir no lodaçal

Enganando vans serpentes

Que me afagam com seus dentes

Injetando o fel mortal

Cada abraço é um punhal

Cada beijo, uma mordida

Cada bondade, fingida

Cada olhar, uma armadilha,

Uma pedra na forquilha

Para me tirar a vida

Pensam saber quem sou eu,

Meu nome, meu endereço?

Pensam saber o meu preço,

Tudo que já me ocorreu,

Pensam, mas voam no breu,

Pobres palhaços farsantes.

Onde vão, eu já fui antes,

Onde são, eu enlouqueço,

Solto espinhos e floresço

Sob seus pés vacilantes

Durmo, sim, sob a pegada

De quem me ama e ataca.

Cada pisada, uma estaca

Em minhas costas cravada,

Mas a mentira injetada

É lição de desapego

Onde testo meu sossego...

Quer me pisar? Um recado:

Pise sim... Ressabiado...

Por que meu nome é escorrego!