COLEGAS

Surgimos como se fosse pelo destino

Ou por busca do mesmo objetivo

Firmamos aí nossas presenças

Fizemos amizades, somos colegas

Entre colegas e amizades, conhecemos melhor

Tornemos amigos ou inimigos

Sabendo que nem o tempo

Irá um dia apagar

Mesmo que se distancie

Mesmo que não nos entendamos

Mesmo assim por amor e ódio

Mesmo eu a morte nos separe

Com toda nossa arrogância

Por mais que sejamos ignorantes

Viverão em nossas lembranças

Nossos sentimentos de paz

Estarão em nossas consciências

Nossos encontros de todos os dias

Nossos olhares que se cruzam

As conversas desconversadas

As risadas desengraçadas

Valeu muito este dia acontecer

Fazer valer é o nosso dever

Na certeza de prevalecer

Nossa amizade nos amanhecer.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45433