CAETANO...
A MÚSICA E O VINHO!


 
CAETANO É A MÚSICA MAIS,
CONQUNTO O VINHO
QUANTO MAIS... E MAIS...
QUANTO O MAIS, O MELHOR...

CAETANO QUANTO MAIS,
MELHOR...
O TEMPO QUE NÃO PASSA
O REVERENCIA E O FAZ
UM HOMEM, UMA MÚSICA...
UM BOUQUET, UM VINHO...
CADA DIA MELHOR
MAIS SABOREÁVEL
CADA DIA MAIS BELO
COM CACHOS DE SIMPATIAS
E CÃS MAIS BRANCAS
E A VOZ MAIS LINDA
E A POESIA MAIS FRANCA...
SUA CANÇÃO INFINDA
QUANTO MAIS VINHO
MAIS MENINO...
QUANTO MAIS GUSTÁVEL
MAIS LINDO!
ESSE VINHO O FAZ O MAIOR
DENTRE O ARTISTA BRASILEIRO!
AVE CAE!... AVE TANO!...
PORQUE O BRASIL...
O BRASIL É BAIANO.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4544089
Classificação de conteúdo: seguro