Fada Madrinha...

Recebi esta poesia, de uma pessoa muito querida !

Por telefone, ela me disse que foi apenas um gesto de carinho e amizade .

Fiquei feliz, por perceber o poder que tem uma palavra amiga.

E assim, minha amiga escreveu :

"Pedi à

Fada Madrinha

Que os poetas

Protege

Com sua

mágica

varinha que

ilumine e

te livre

dos perigos.

Segue em frente

minha amiga

com coragem e

alegria

com seus versos

colha flores

pra sua

vida

enfeitar."

Eu achei tão bom saber que mesmo de longe,

eu tenho amigos , que em pensamentos

me passa uma energia positiva...

Um desejo de que tudo dê certo

em minha vida.

A essa pessoa querida, dedico todo meu respeito , carinho e a recíproca de uma amizade verdadeira !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 29/10/2013
Código do texto: T4546620
Classificação de conteúdo: seguro