Meu Mestre

Anjo bom, Anjo da minha vida.
Apareceste diante de mim,
para fechar-me as feridas
das muitas transformações sentidas,
diante das dificuldades vividas.

Mestre mais que atento e generoso,
Erás mais que um pai afetuoso.
Sabias do estímulo que precisava.
Tua presença amiga bastava.

Erás terno e dedicado.
Aos teus alunos docemente ensinavas
A matemática simples que amavas.

Homenagem ao meu eterno Mestre Prof. J. G. Chaves
catedrático de matemática do Colégio Pedro II / RJ.
Fascinação
Enviado por Fascinação em 18/04/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T454731
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.