NO LIVRO

No livro de todo escritor

tem muita imaginação,

horas e horas de dedicação,

que o inspira a criar com amor.

No livro tem universos e sonhos,

caminhos, lugares, e momentos

que nas entrelinhas dos versos,

prende a olhares atentos.

No livro tem mistérios e segredos

de passado, futuro e presente,

nele também se oculta medos,

de quem não diz tudo o que sente.

No livro se encontra companhia,

para quem é solitário e descrente,

existe também muita harmonia,

e um mar de possibilidade envolvente.

No livro tudo é possível,

posto que se torna imortal,

e já não é mais invisível,

pois quem escreve é especial!

_________________________________

* Pelo dia 29 de outubro, dia nacional do livro, ler abre a mente e ilumina o olhar! Leia!

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 30/10/2013
Código do texto: T4548064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.