Aos meus Pais

Dedicado a Antonio e Marta

Queria eu ter a inspiração

Que se apossa dos grandes poetas

E escrever a mais bela poesia

Só para vocês

Queria eu ter a inspiração

Que sobrevêm aos maravilhosos músicos

E compor a mais linda canção

Só para vocês

Mas enquanto não me vêm à inspiração

Quero que todos saibam

Assim como eu sei

Eu os amo de todo meu coração

Ibnéias Costa da Silva, sem data.