A FORÇA DA MULHER

A mulher com

sua potente suavidade,

com sua fala quase

musical...embeleza

e suaviza esse mundo...

A força da mulher é

saber da possibilidade

das impossibilidades...

È saber que na impossibilidade

nada é possível...

por isso não joga

no escuro...não canta

de galo... se se sabe

ave canora...

A mulher prefere

encantar que vencer

à força...

Prefere a beleza

extasiante que

o delírio da guerra !

A mulher é sábia

quando sabe de

antemão a inviabilidade

dos atos extremos...

Não é fraqueza não

ser pragmática...

ela prefere lutar

na hora certa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/11/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4553988
Classificação de conteúdo: seguro