Jogando por Amor

"Inspirado no Filme

O Melhor Jogo da História"

Sobre o tapete verde e natural

A tacada mágica e a bolinha alva

Segue o rumo até buraco 17,

Há um passo da verdade pelo coração!

No primeiro instante faltou humilde,

Mas nada que não possa ser corrigido

Pelo tempo e a experiência do viver,

Naqueles campos de veludo esperança,

D’onde o silêncio é amigo do vento!

Alheio ao preconceito,

Tacada a tacada, bandeira a bandeira

O menino que apenas os tacos carregava,

Tornava-se uma lenda aos olhos

De quem o desprezava, para quem ama,

O impossível não existe!

Tudo conspirou em nome da fé,

Jogar não era o bastante, a paixão,

A liberdade pulsava dos confins do âmago,

Por versos o pupilo à frente de seu mestre,

Em igualdade, destino o buraco 18, enfim

O grito de dentro ecoou em amor!

O melhor jogo da história

Fez-se em verdades!

05/11/2013

Porto Alegre - RS