TEUS OLHOS. . .

Teus olhos... Teu meigo olhar,
É um mar canescente de meiguice
Que resplandece com iniabrez
E faz-me sonhar... sonhar e amar-te

Teus olhos são lindos são puros !
São tão reais... tão nítidos são,
São negros... E brilham mais!
Mais que todos que já vi...

Tão tristes e lentos eram meus olhos
Viviam tristes e meros a vagar...
Buscando no Universo o brilho das estrelas,
E nelas um brilho para meu olhar,

E nesta busca que encontrei teu olhar,
E que me fitaram com intenso fervor
E com doçura fitei no teu olhar,
E como sonho, começamos a amar!

Teu olhar, oh' que lindo olhar...
Trouxeram-me paz, um mundo melhor
Vives em meus olhos, o tenho na visão
A todo instante os tenho para mim!

(_02/1968)