Ser tudo

Ser difícil, ser dócil...

Ser frágil, ser forte...

Ser riso, ser luz...

Sensível, reluz...

Ser fera, ser ágil...

Ser rio, ser mar...

Ser bela, ser dela...

Alguém me traduz...

Ser longe, tão perto...

Ser cheiro, ser mato...

Ser gato e sapato...

Ser trilha, conduz...

Ser beijo e abraço...

Ser som, ser um passo...

Ser tom, ser embalo...

Ser isso, mais tudo...

Ser tudo...

Alguém me traduz.