À pequena rosa

--{---@

Caminhando no cinza do dia

certa vez encontrei o que queria

eu nem sequer procurei

simplesmente apareceu, e PEI

Hoje eu a guardo na redoma

com muito carinho e honra

essa linda e maravilhosa

que chamo de pequena rosa