Ele ficou

 

Ele partiu, decidiu fazer a mais importante viagem

Ele partiu, deixou minha alma sentindo saudade

Ele partiu, agora eu preciso ter bastante coragem

Ele partiu, o vazio machuca impedindo a felicidade

 

Ele partiu, desapareceram todas as cores fascinantes

Ele partiu, não consigo evitar as lágrimas constantes

Ele partiu, sem cansar insiste o desencanto profundo

Ele partiu, busco o alento em alguma parte do mundo

 

Ele ficou!

Ficou no lindo amanhecer trazendo a gentil esperança 

Ficou nos leves sonhos quando executo a melhor dança

Ficou nas visitas dos ventos querendo beijar o rosto

Ficou nas comidas que provava elogiando tanto o gosto

 

Ele ficou!

Ficou suscitando o afeto que sempre guiará meus passos

Ficou na vontade de logo repetir nossos doces abraços

 

Ele ficou!

 

A lembrança continuará,   

na dura jornada,

derramando paz e sentido.

Tua criança seguirá   

a futura estrada,

te amando, pai querido!

 

***

Querido Amigo professor e poeta Ilmar não tenho "palavras "para te agradecer por  este generoso gesto de carinho , amizade e ternura  este lindo presente
que foi um acalento e um carinho para minha alma ela,ficara para "sempre "guardado em meu coração, fico feliz por ter conquistado sua amizade, Obrigado do fundo de meu coraçaõ!!!!bjjjjjjjjjjjjjj Cle

lindo Domingo a todos bjjjjjjjjjjjjj no coração Cle

ILmar
Enviado por cle em 10/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4564781
Classificação de conteúdo: seguro