Nosso lindo  menino...
Razão sim de nosso orgulho,de nossa alegria e de nossas vidas
Com seu jeito timido eu diria até marrudo
Ele encanta a todos nós, 
Digo que ele fala com seus olhos  negros
De uma inteligência que nos orgulha
Ele encanta estas tias corujas...
Sua timidez fascina, ele faz da música uma de suas principais alegria 
desde os quatro anos ele canta  e também encanta
Quem diaria ...que um dia sua voz tiraria tanta lágrimas de sua família...
Adora os estudos pois sabe que dele depende seu futuro....
Mais é apaixonado pela música,sua maior arte nesta vida
Junto a lindos anjos este menino moreno faceiro ja nasceu cantado...
Agora este menino ja montou sua banda, junto a tres amiguinhos de infância
tenho certeza por onde sua banda passar,uma  magia vocês  vaõ deixar lá...
seu maior encentivador foi morar com "Deus"
De lá de cima ele vai te olhar, e um futuro brilhante você tera...
E Deus sempre te acompanhará...

"Amigos um pequeno mimo para meu sobrinho "Caio" que com 16 anos
ja tem sua banda formada,esta quase na faculdade, e diante de 44 bandas
ganhou um concurso em primeiro lugar
vai fazer a abertura do show dos "TiTãs"  aqui em uma  casa de show em São Paulo  e ainda vai cantar duas músicas com eles, Parabéns meninos!!!"

Meu "Lindinho rsrsr" é o de camisa xadrez
que esta ao meio com a mão no bolso" esta e capa do CD "Demo" que eles fizeram,Sorte meninos....

Agradeço a todos do"Recanto"que votaram para eles ,amo vocês, bjjjjjjjjj no coração !!!
Por cle em11/11/13, bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

 
cle
Enviado por cle em 11/11/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4566511
Classificação de conteúdo: seguro