AO AMOR QUE PASSOU

Dedico ao grande amor que passou em minha vida:

"Meu longo abraço de amor e de ternura,

Para o amor da minha vida

Dedico as poesias deste caderno

E todas aquelas que meu coração escreve em segredo..."

Dia Amante Line
Enviado por Dia Amante Line em 27/08/2005
Código do texto: T45669