ELE O BEIJA-FLOR!  ELA O GIRASSOL!

Veja vocês quanta
Alegria neste enlace!
Notem o riso em cada face:
Ela Karen,
Ele Paulo,
Em rumo certo...
Unem-se de coração aberto,
Um só pensamento,
O mesmo sentimento
Entre seus sonhos:
Ser eternos namorados!
Tornarem-se um só.
Ah! Como é bom amar
E saber que é amado!...
Tudo acertado e, mais um
Casal que Deus escreveu
Sua história...
Para ficar na memória.
E hoje, Corações arfantes
Na maior euforia...
Plena paz e harmonia
Um sonho se concretiza,
Como é sublime o amar!
Ele o beija-flor!
Ela o girassol!
A eterna primavera,
Em cada por do sol...

01/12/2013
 
Poema dedicado aos amigos Karen e Paulo!
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 12/11/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4567096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.