O além pode esperar

Porque chorar se já não existem lagrimas

Pessoas vão e vem, mas acreditei em você

O tempo pode apagar muita coisa

Mas inda hei de esquecer

Dizem que a vida nos permite alguns eventos

Errar faz parte pois quando se erra também se aprende

Duro repetir a mesma historia vez após vez

Quando se vive e nada se compreende

Mais que palavras

Nutri amor verdadeiro por ideais

O rio que passava num deserto não passava de uma rede de mentiras

É.... o tolo abriu os olhos de suas ponderações infernais

Hoje, cadê você, cadê você

Com sua voz impostada simulando sensatez

O que esperava de você, com tristeza constatei

Como fede essa sua mesquinhez

Através de tempestades, miríades de chuvas e ventos

Sôfrego, mas mesmo assim abro portas semeando entre espinhos

Mesmo sufocadas foram muitas a germinar

Tomando forma, cresceram e por fim tomaram seus caminhos

Benditas searas cultivadas

Não ha desonra por receio de falhar

Metas foram cumpridas acima do esperado

O que fiz e faço tem sulcos profundos cravados em meu jeito de ser e amar

Manoel Cláudio Vieira – 12/11/2013 – 01:40h

Manoel
Enviado por Manoel em 12/11/2013
Código do texto: T4567122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.