Loirinha paulistana com traço italiano
Sua beleza europeia provoca onde passas
Homens jovens e maduros do vil cotidiano
Correria danosa que ao lhe ver se acaba
 
Ao caminhar pelas ruas mostra o patrimônio
Importado pela chegada dos seus ancestrais
Linhagem que seduz até os mais distraídos
Essa metrópole agiganta-se com sua beleza
 
Seu belo corpo mostra-se em lindos movimentos
Expressão artística com complexidade da vida
Extravagante ação divina e natural no tempo
Misturam-se emoções nos movimentos da dança
 
Sua beleza não contrasta com a inteligência
Quebrando todo paradigma de que não combinam
Abrilhanta os seguidores no recanto das letras
Onde exala simpatia com sabedoria que previram
 
Grandes mestres ao sentir o âmago dos versos
Que tanta ternura nos trouxe com simplicidade
Exaltando o amor seja ele Ágape ou mesmo Eros
Num desejo profundo dos seus lindos olhos verdes
 
 
Olá  amigos
Uma linda

e bela poesia que ganhei,  eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii obrigado de coração!!!ela ficara para sempre guardada em meu coração teAdoroooooooooooooooo ...,bjjjjjjjjjjjj


Por cle em 12/11/2013 lindo fim de tarde


 
 
cle
Enviado por cle em 12/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4567943
Classificação de conteúdo: seguro