Festa no coração

Pulando adoidado
Fazendo tuk tuk /bate bum
E você novamente ao meu lado
Passaram anos meses e dias
Mas tanto tempo assim não tirou-me a alegria
De estar novamente assim
Festa e sorriso nos lábios
Um e-mail chegado
Trazendo noticias sem fim
Acende em mim alegria
Aquele que partiu um dia
Regressa e para perto de mim
Encantado amigo estou feliz
São palavras inocentes
Até parece poema de criança
Mas mas sua volta me deixou assim
Com coração sentindo festa
Como se fosse brinquedo de carrocel
Espero tê-lo sempre por perto
E nunca mais ficar longe de ti.

Poema para um amigo que regressa depois de muitos anos afastados por um imenso Oceano Atlantico

Cláudia Franco
12 de novembro de 2013