Mãe... O maior amor do mundo!

Ela é pura suavidade!

Seu olhar,

têm a brandura dos seres angelicais.

Na postura,

a magnanimidade e beleza de uma rainha!

Tez alva...

Seus olhos azuis

e lindos cabelos prateados

- lembram céu e nuvens!

Carinhosamente chamada de "Vó-Zinha"

por sua numerosa prole.

Filhos, genros e noras...

Netos e bisnetos.

São tantos

... Nem ouso contar!

Prefiro sim...

"Cantar' em sua homenagem!"

És a rainha do lar!

És a vó-zinha de todos!

- Se eu pudesse, faria

outra vez mamãe,

começar tudo, tudo de novo!