MULHER CENTRO DO UNIVERSO

Tú és mulher, és o centro do Universo, donde emerges,

Lanças a tua luz que recebes de Deus, da lua e do sol,

Iluminas a vida sobre a terra e nos homens, que serves

Com tua sabedoria e paciência, estendendo teu lençol

No caminho que percorremos com sofrimento e temor,

P'ra espalhares p'la terra tua generosidade, teu amor.

Tu procrias e amparas teus filhos no seu crescimento.

Ajudando-os a serem verdadeiros homens e felizes,

Ensina-lhes boas maneiras e a amar a família e Deus,

Fazendo deles exemplos a seguir em bom momento,

Ao preencher a vida de belas cores e muitas matizes,

Como se fizessem parte de todos nós e não só seus.

Mulher, centro do Universo, mantém tua luminosidade,

Jamais percas esse teu brilho, que vemos no teu olhar,

Que nos incute confiança e coragem, de se aproveitar

Tudo de bom que a vida oferece, melhor oportunidade.

Ruy Serrano, 19.11.2013, às 16:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/11/2013
Código do texto: T4577533
Classificação de conteúdo: seguro