A um cidadão chamado Márcio Corrêa

Homem simples, cabo-friense,

Político, do povo, médico,

Pai, filho do ilustre e sempre

Prefeito desta cidade, Alair Corrêa.

Esportista, aluno ilustre

Da Escola Sagrado Coração de Jesus,

Determinado, amigo,

Que nos deixou prematuramente,

Mas que agora está no mundo celestial

Aos braços de Deus.

Filho da Vila Nova como o pai,

Político talentoso como o pai,

Homem de coragem e transparente

Com a verdade.

Assim foi e sempre será

O saudoso Márcio Corrêa,

Vereador, Deputado Estadual e amante

Da vida, que ficará eternamente

Nas lembranças de seus amigos agora

Com o Memorial.

Perdeu sua vida na rodovia da morte,

Que ele sempre lutou para ser da vida

E que no futuro será graças a sua determinação

E pela diplomacia política do Estado e da Região de sua vida.

Aqui, ficam as palavras

Em lágrimas de alegria,

Em homenagem ao homem

Simples que foi o Deputado

Márcio Corrêa e que sempre ficará

No nossos corações.

(Poeta Rodrigo Octavio - 26/08/05)

Poema publicado no Lagos Jornal de Cabo Frio em 15/10/05.

"Fiquei muito feliz e gratificado pela poesia que o amigo fez para o meu filho Márcio. Que Deus o abençoe." (Alair Corrêa)

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 21/04/2007
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T457893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.