Filho (a)...

Até alguns dias atrás

Você estava apenas na minha mente,

Pois eu já te sonhava, te queria

E ansiava pela tua chegada...

Hoje, você já está a caminho,

Posso sentir a tua vidinha

Pulsando dentro de mim...

E o mais incrível é que esse pulsar

Já ganhou uma proporção gigantesca,

Fazendo com que tudo,

Aqui dentro do meu coração,

Gire em torno de você...

Já sinto crescendo o amor, a dedicação,

A força e até a sabedoria de ser mãe,

Com você ainda em meu ventre.

Mãe, uma palavra tão pequena,

Mas dona de um sentimento infinito,

Que vai além, muito além de qualquer outro.

Obrigada Deus, por esta bênção,

Pela dádiva da realização deste sonho,

Pela vida que me concedeste a missão

De gerar e trazer à luz.

Filho, eu te recebo com todo amor

E alegria que habita o meu ser!

Amo você... Pra sempre...

Sua mamãe.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 20/11/2013
Código do texto: T4579232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.