Menino bom (à Pixinguinha no dia da Consciência Negra)

Naquele tempo

Ingênuo

a preferida

do gênio

Pizindim

Nos dias de hoje

falta ingênuo

falta gênio

falta Pinzindins

próesia
Enviado por próesia em 20/11/2013
Código do texto: T4579505
Classificação de conteúdo: seguro