Saudade mineira

Ah!... eu quero sim

caipirinha com limão

acelerando o coração

no frio de rachar

o doce e o sal

esquentando a emoção

na palma da mão

no bar Cultural.

Quero ver na luz da rua

a aura das noites de lua

nos acordes da canção

as vozes no vento

espalhando as sementes

forrando o chão

brotando em silêncio

a mais pura inspiração.

Quero as manhãs

cheias de graça

o café quentinho

a conversa na praça

o pão de queijo

no bar do Vadinho

a falta da pressa

o andar vagaroso

pro almoço gostoso

na certeza da sesta.

Quero ser novamente

a moça de fora

chegando na hora

que toca a seresta.

...prá minha amiga da vida toda: Syl...