Menina Maluquinha

Vaidosa menina dona de resplandecente beleza

Alma pura, meiga e sincera... ausente de rudeza

Nela se encontra o mais raro e puro dos sentimentos

Encontramos a inocência em seus pensamentos

Sabedoria em seus julgamentos a faz grandiosa

Sempre disposta a ouvir e aconselhar... que generosa!

Amiga de todas os momentos, prósperos ou desventurados

Possui uma vontade de viver que contagia

Igneo coração cheio de vida e alegria !

Não sabe o que é ter rancor

Tênue é sua fragilidade diante do amor

Oprimido, seu coração clama por compaixão

Grande é seu coração que a todos abriga

Obsequiosa menina que a todos conquista

Nem sempre o carinho de que é digna consegue encontrar

Carecente e frágil, em seus amigos seu mundo tenta atinar

Aquele mundo que somente poucos conseguem enxergar

Livre de agonias e tristezas onde podemos uns aos outro alegrar

Vava, seja sempre essa menina especial

Esta baixinha mexicana de beleza ímpar

Semblante pacífico e jeito angelical