"PARA VOCÊ"

Adoro quando você me recebe com esse sorriso que só você tem,

Dando-me um abraço forte e firme, que eu sinto estalar,

Quando eu deito no seu colo e você me faz um carinho bom de me fazer dormir,

Quando você fala com jeitinho meigo, tipo neném,

Suas palhaçadas de me fazer gargalhar,

E me abraça no fim da noite pra eu não partir...

Como eu agradeço,

Por você fazer parte da minha vida,

E me fazer tão feliz.

Ah, eu não esqueço,

Daquele lindo dia, qe aquele frio na espinha tomou conta de mim.

Como foi bom esse sacrifício,

De esconder todo esse sentimento,

Dentro desse coração.

Não foi fictício, Não foi ilusão,

Naquele momento eu senti,

Arder toda essa paixão.

Eu te amo,

De uma forma que nunca, jamais ninguém te amará,

De um jeito que a eternidade não apagará.

E mostrarei a mundo,

E que Deus sempre estará junto,

Para nosso amor abençoar...

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 26/11/2013
Código do texto: T4587964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.