Estou apaixonada por todos os homens!

Os homens são omissos

Gostam de uma boa trepada

E casam com mulheres calminhas,

Submissas.

Poucos arriscam suas moedas

Em quem sabe mais do que dizer sim.

Mas na hora da farra

De escolher melhores dançarinas,

As outras são melhores parceiras.

A não ser homens apaixonados

Estes embasbacados

Se fazem de gato e sapato.

Não decifram o código de suas mulheres

Mas as querem a qualquer custo!

Levam e trazem!

Obedecem ordens,

Elas que mandam!

Vivo a vida que não vivi

Por tentar entendê-los!

Estou perto das calcinhas de renda preta

Das mulheres fogosas.

Dos voyeurs olhares ao corpo perdido

Nunca ganhei sequer um sutiã de ex-marido,

Que dirá calcinha preta?

O mais apaixonado só me escrevia em rimas

O mais marido se perdeu de mim depois da

Primeira filha

Maior amante já tinha mulher e filhos

O adolescente morria de ciúmes

O bicho grilo vive melhor comigo

Quando está longe de mim!

Como entender os homens

E aceitá-los, senão estando apaixonada por eles?

Então declaro!

Estou apaixonada por todos os homens!

Os que nunca tive,

Os tímidos

Os feios e gordos

Os rabugentos

Os ricos e poderosos

Os ruins de cama

Os cafajestes

Os amigos

Os bandidos

Os políticos

Os verde abacate

Os cantores

Os mulherengos

Os papais de cada esquina

Os amantes noturnos

Os metidos a sabidos

Os repressores

Bem, aí é de mais!

Falta você?

Ainda não classifiquei todos,

Me aguardem!

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 21/04/2007
Código do texto: T458907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.