Dona Cecília

Há anos cheguei ao mundo,

Oriundo do ventre da dona Cecília,

Mulher guerreira,

Que desde cedo soube o que é “pegar no batente”.

Minha chegada não foi um mar de rosas,

Foi árdua, até mesmo penosa.

Mas a dona Cecília, essa mulher íntegra,batalhadora,

Encarou a realidade dura, buscando intensamente meu meio de sobrevivência.

Sobrevivi e hoje estou aqui,

Como prova viva do caráter e valentia dessa mulher,

A quem chamamos de dona Cecília.

O tempo passou minha mãe, já lhe dei até uma neta,

Mas o sentimento que nutro por ti é o mesmo,

Se não, até maior do que sentia quando criança.

Temos nossas desavenças, é verdade,

Como todas as pessoas desse mundo,

Mas nada que faça mudar o meu amor pela senhora,

Dona Cecília.

O amor que me deste quando pequeno,

Seus preceitos, dizendo-me o que era errado e o que era certo,

Neste caminho chamado vida,

Transformaram-me nesse homem e pai maravilhoso que sou.

Agora dona Cecília, é minha vez de passar para sua neta, os princípios que me ofereceste

E lhe agradecer por tudo que fizeste por mim.

E do fundo do meu coração, mãe,

Só tenho três palavras pra te dizer...

EU TE AMO!

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ

http://youtu.be/eLIKrAl4jgE