DEUS OU HOMEM?

DEUS OU HOMEM?

Flores, um pequeno cordão.

Da sede duzentos véus

que os olhos viram.

Peças de ferro que circundam

O Deus negro, cúpulas de esmeraldas,

buquês de d'água.

Um mito enche o gueto

De paz.