MANDELA ESTRELA RADIANTE

Enquanto homens jogavam

portas na história,

Mandela mesmo

prisioneiro as abria...

Muitos homens apagavam

a história,Mandela

a reescrevia...

Vai guerreiro, vai

trilhar outros caminhos,

outras formas de luta...

Vai abrilhantar com

tua luz a luz dos

humanos...

Vai ajudar a luz

que ilumina os

mundos e as eras...

Vai Mandela como

um semi-deus da terra

juntar-se a Deus no

infinito...

Vai criador de sonhos !

vai guerreiro da igualdade...

partiste desse mundo

para deixar de ser

homem simplesmente

para tornar-se para

todos nós uma

Estrela Radiante...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/12/2013
Código do texto: T4600457
Classificação de conteúdo: seguro