Angélicas (para Angelita e Caroline)
Alardeia a tarde, saltita
Sorria com alvos dentes, acredita
Sonha encontrar alguém com quem combine
Tristeza não é algo a qual se destine

Chora nuvem que habita
Brilha os olhos, o coração palpita
Anseia um futuro, define
Autoriza: - Viva! Germine!

Padrões incertos dita
O anjo do céu: Angelita

Busca algo que a fascine
Que a console, predestine
Então, alguém chega e agita
E exibe sua beleza infinita

Haverá sempre luz que ilumine
O anjo da terra: Caroline.
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 29/08/2005
Código do texto: T46015