A POESIA

Poesia,

é ponte,

passagem,

pedágio...

È estrada

calçada,

entrada,

saída...

É oração,

é canção

do nosso

dia a dia...

É doce

melodia,

é menos tristeza

é mais alegria,

é mais sentimento.

é mais fantasia...

è aperitivo,

sobremesa,é

alimento

essencial...É o que

comemos e bebemos,

é o que dormimos

e sonhamos

dia e noite,

noite e dia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/12/2013
Código do texto: T4601802
Classificação de conteúdo: seguro