Desencontro de você

Vago em caminhos que aparecem e somem

Exibem marcas das passagens antigas

Não escondem as armadilhas

Esperam apenas a mim novamente, me consomem

Realçam cores a me seduzir

Clamam para eu me perder

Sabem que o tempo me levará

Sem ter eu como fugir

Viajo nos labirintos desses caminhos

Não me perco pois eu sonho

Voltarei com certeza um dia

A tocar o seu medo sozinho

Que caminhos tenho ainda a trilhar

Sem sentir a brisa que afaga

Voltando e indo pensando em poder

Eternamente ser atento a te procurar

Nada me retoma ao mundo real

Nem sequer ao imaginário fantasioso

De quem vaga sabendo o que quer

E procura o encanto ideal

Encontros ainda se sucederão

Ao acaso ou por necessidade

Se firmarão até que um dia

Possamos ou não, viver essa paixão.

R J Galeni
Enviado por R J Galeni em 07/12/2013
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T4602749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.