Mãe Maria da Concepção
Que irradiada em nós se faz
Guia em toda a extensão
De nossas vidas vazias...

Nos dando um sentido de continuar
A caminhada segurando
Em tuas mãos mãe amada
Na esperança e na fé
Que nos faz crianças
Precisadas de tua proteção...

Mãe Maria de infinita bondade
Intercede por nós fazendo que
A justiça e a verdade seja feita
E a paz não seja somente uma utopia
Seja realidade um dia minha mãe Maria...

Mãe Maria segura sempre em minha mão
Nas noites traiçoeiras e negras d'alma
Pois infinita é a força que provém de ti...

Sonho contigo desde o dia em que nasci
Sinto que estais sempre aqui
Especialmente nas noites traiçoeiras
De minh'alma donde requer muita calma...


Nos cubra com o teu manto
De luz, vida e amor
Nos envolva com uma couraça de aço
Tirando dos nossos corações toda a dor
Que o passado deixou...

TE AGRADEÇO MÃE MARIA POR CADA BATALHA
VENCIDA NESTA CAMINHADA CHAMADA VIDA.

HOJE 8 DE DEZEMBRO SE COMEMORA NO BRASIL
O DIA DE NOSSA SENHORA DA CONCEPÇÃO.

(SOU DEVOTA DE MARIA - HOMENAGEM DE GRATIDÃO)
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 08/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4604069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.