Deusa dos Anjos...

Um dia conheci um anjo

Que iluminou meus sonhos

Nas noites mais frias do ano

Resolvi te eternizar

Das flores mais lindas do meu coração

Escrevo para ti com a minha emoção

Uso a minha alma como inspiração

Para o tempo não te levar de mim

Escuto os seus sonhos todos os dias

Eles me dão bom dia

Nessa vida cheia de rimas

Que só o tempo ver passar

Um dia escrevi aos cisnes

Eles me deram um filme

Que dizia na ponta do meu amor, Carine...