MEU UNIVERSO

Teu corpo,

uma topografia

diferente a cada dia...

Há sempre uma

uma curva livre

para contornar,

uma fenda inédita

para explorar...

No teu corpo

percorro o mundo,

viajo nos tempos,

realizo meus desejos...

Teu corpo é um estudo

profundo em que me

aprofundo...cada vez

mais descubro:

teu corpo... meu

universo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/12/2013
Código do texto: T4605550
Classificação de conteúdo: seguro