Magia e Fantasia, Mundo do THOLL

Mundo mágico e encantador

Onde não há espaço pra dor

Somente pro riso e amor

Mundo do sonho e da imagem

Tão cheio de vida, rara paisagem

O mundo seria melhor se todos assim sonhassem

Mundo do eterno sonho e fantasia

Onde tudo vira brilho e magia

No olhar de todos pura alegria

Mundo repleto de muitos encantos

Sonhos, fascinação, tantos cantos

Riso em festa, sorrisos tantos

Mundo onde todos são crianças

Refletindo no olhar esperanças

Renascendo nos corações eternas danças

Mundo imenso que é do Rio Grande do Sul

Beleza rara como o lindo céu azul

Mundo imenso que é destes pagos

Cada cena é como beijos e afagos

Mundo maravilhoso do THOLL

Trazendo a muitos o brilho do sol

Arte mágica tão mais bela que o arrebol

** Dedico esta poesia a todos do Espetáculo Tholl, Imagem e Sonho, atores e equipe técnica... Agradecendo a maravilhosa apresentação na noite de ontem! Maravilhosa! Um mundo de encantos, sonhos, fantasia que levou os bageenses ao delírio, alegria brilhando no olhar e sorrisos nos lábios a brotar! Só quem já viu para sentir e entender esta sensação única! E o melhor, são gaúchos e brasileiros, orgulhando a todos com esta rara beleza!