Poder

O que você tem 
De tão especial
Para deixar alguém
Orgulhoso sem igual

Um sorriso radiante
Um brilho no olhar
Perdido e inconstante
Quando não pode te visitar

O tempo passou
E você se tornou
Uma bela mulher
Que tem o poder
De fazer o que quer

Com esse sorriso lindo
Com o coração apaixonado
Com a expressão tão meiga
Que deixa seu pai rindo

Não há felicidade que se compare
Do que falar de você
A sua expressão
Não há quem não repare
Ilumina-se muda de repente

Quando fala da filha 
Que foi para longe
O deixando tão carente




Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/04/2007
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T460916