Alma de Artista

Não sei o que ele tem 
Mas é charmoso e galante
Nada o incomoda o detém
Tem um olhar distante

Calmo e cortes
De um sorriso radiante
Sabe sempre quando é sua vez
Nunca é deselegante

Tem bom gosto para tudo
Uma sensibilidade incrível
Mas nunca fica mudo
Quando um sonho é possível

Você cresceu e se tornou 
Um homem maravilhoso
Sorte teve quem te cativou
E que seu futuro seja grandioso


Ao fotógrafo, administrador, design de interiores, excelente cozinheiro, enfim, um artista que eu tenho a honra de ser tia.



Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/04/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T461045